轻度脂肪肝怎么办?

最佳回答
树友u18713205
轻度脂肪肝患者应多吃木耳、芹菜、香菇、鸡肉、西红柿、青菜类等,低脂饮食和低胆固醇食物。不能吃的食物有:动物内脏、肥肉、鱼子、脑髓等含脂肪高、胆固醇高的食物,少食煎、炸食物,少吃甜食,每天盐的摄入量控制在5克之内。出现脂肪肝,都说明肝细胞受损,饮食一定要清淡为主,不要太油腻,还有多运动。其实,还可以每天饮用【御农肝之饮】,这些都应该坚持下去,有耐心和信心。
其他回答
树友u3445286
这个在平时的饮食上多注意下,吃清淡一些,动物内脏少吃,多锻炼身体哟。问题并不大。
树友u18700185
到医院打育苗就可以了一共三针就哦了
树友u6065669
您好,一定要管住嘴,迈开腿。注意饮食禁食辛辣刺激性食物和油腻油炸食品,多吃瓜果蔬菜,多运动。