1岁的宝宝不爱喝奶粉怎么办?成人奶可以喝吗?

试了好多牌子的,惠氏、多美滋、美素等等,都不喝。现在母乳的营养不够了。吃饭又不是很多。不过喜欢喝成人的奶制品,像谷粒多就特别喜欢,不知道能不能给她喝这样的奶。

问题补充: 还有舒化奶能不能喝?

最佳回答
树友u6549327
最好不要给宝宝喝的呢,大人的奶营养滴色素多满足不了宝宝的营养需求的呢,我家宝宝以前也挑奶粉我们也吃过很多,现在喝的是雅士利的宝宝比较爱喝亲可以给宝宝试试看,多给宝宝喝几次慢慢就会习惯奶粉的味道,那时候就会喝了!
其他回答
树友u3129590
成人奶的话,就担心有些营养不均衡的哦,可以试试婴幼儿的奶制品呀,如QQ星啊,未来星啊,或者是伊利等牌子的盒装奶。
树友u12553260
可以的'我宝宝一岁的时候我就给宝宝吃QQ星'爽歪歪'不过你还是要培养宝宝吃饭'把副食吃好'宝宝营养才均衡'
树友u12760435
不能给宝宝喝成人奶哦,添加剂太多,对宝宝成长无利。选口味清淡接近母乳会好些吧,我家宝宝也很挑奶粉,后来朋友推荐的新西兰蓓尔欣,我家宝宝还挺喜欢的。您可以试试啊