亨氏米粉好不好?有吃过的给点意见?

最佳回答
树友u18892218
亨氏挺好的,性价比比较高,但也可以尝试不同的品牌,例如雀巢、双熊、伊威等等,变化不同的口味,有利于宝宝的味蕾发育。而且有些宝宝不接受亨氏的味道时,可以尝试添加双熊,双熊的口感不错。
其他回答
树友u5641443
我们有吃过,还可以,不过是比较甜的哦,据说是有加糖。后来我是换嘉宝了,没有糖的,口味也不错。
树友u18892960
亨氏、贝因美、双熊。。感觉差异都不大吧,但双熊活动多点。
树友u18892392
亨氏米粉很有名哦,到处都看到它的广告,但我家吃双熊的,双熊没那么上火。