一周岁之后的宝宝不喝奶粉,喝牛奶可以吗

推荐回答
树友u3445286
一周岁后的宝宝,还小,最好是喝配方奶粉,而牛奶营养虽然也不错,但对小宝宝来说,大分子的牛奶还是吸收有限的,而配方奶粉是专为该阶段的宝宝而配制的,营养吸收会更好些哟。
其他回答
树友u12403180
最好还是喝配方奶粉,配方奶粉比较适合婴幼儿,鲜奶或者纯牛奶蛋白质含量低、脂肪含量高,不适合小宝宝,等到2周岁以后可以开始喝鲜奶了。
树友u5641443
三岁之前最好都不要给宝宝喝鲜奶哦,因为鲜奶里面的蛋白质是不容易被吸收的,宝宝最好还是喝奶粉,而且奶粉里面还添加了更多的微量元素呢
树友u12403180
最好还是喝配方奶粉,配方奶粉比较适合婴幼儿,鲜奶或者纯牛奶蛋白质含量低、脂肪含量高,不适合小宝宝,等到2周岁以后可以开始喝鲜奶了。