请教各位,我家宝宝自从换了部分水解的奶粉后,大便变成了绿色,很臭,像臭豆腐的味道。一天拉一次,很厚很稠,不干不硬!不知道是否正常?

最佳回答
树友u15505836
其他回答
树友u15367477
我宝宝之前也有喝水解奶粉,也是拉绿粑粑,然后果断换了澳洲的贝拉米有机奶粉,现在就正常了。
树友u16908791
你换奶粉的方法有问题哦,我咨询过医生,刚刚换的时候不要这一顿吃的原来的奶粉,下一顿就吃你新买的,要慢慢的换,比如在原来的基础上参上1勺,然后喝几次看看,如果没有问题就过两天再换两勺,如果有问题就换半勺,要慢慢来哦,不能着急
树友u6945931
亲 你好 宝宝大便绿色说明宝宝有些消化不哦 建议亲给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃 促进宝宝消化吸收的 慢慢的宝宝的肠胃调理好了 大便就会变正常的呢 宝妈不用担心