怀孕期间女性减压的方式有哪些?

最佳回答
树友u16410955

1、好好照顾自己。定期饮食,饮食营养丰富,休息充分,适当锻炼,不要喝酒、吸烟

2、不要太在意压力。感觉有压力是很正常的,尤其是在动荡时期。但分析一下引起压力的原因,采取一切可行措施,解决引起压力的问题。

其他回答
心肝宝贝chen
听音乐,逛街,和好朋友聊天...
树友u12337833
做孕期瑜伽,练习呼吸,看看书,和老公一起公园里散散步。时间都不宜过长。
树友u14200674
你好!怀孕期间减压可以听听音乐啊 心情烦躁的i时候也可以散散步,都可以的 ,最主要的是把它发泄出来,还有把它说信得过的人听 也不错哦