宝 宝九个多月了,比较喜欢吃东西,不喜欢喝牛奶,像她这么大可不可以只吃稀饭米糊之类的,不喝牛奶了

最佳回答
树友u3445286
其他回答
树友u12988462
还不可以的 奶还是要喝的 奶粉里的营养稀饭和米糊没有的
树友u11842239
宝妈这是可以的哦,不过可以通过其他途径给宝补钙补维生素之类的哦,平时给宝宝的饮食尽量的注意添加含钙量比较高的食物哦,多带宝宝晒太阳哦
树友u11895928
也可以的,辅食比较营养均衡的话,是可以代替奶粉的。当然,能再喝点奶粉营养更好的。希望帮到您,祝福宝妈妈和宝宝健康幸福!(如果觉得能够帮到您,请选我为最佳回答。谢谢!)