玫瑰双鱼

宝宝补钙多久能有效果?

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u4535718
宝宝补钙多久能有效果,要看你家宝宝缺钙现象是否十分严重,一般由于宝宝正处于生长发育期,缺少钙会直接影响宝宝的身体骨骼的发育,对牙齿的出牙期,和宝宝的个子有着最直观、最直接的影响。如果先期缺钙,如出现枕凸症状,经过补钙并且吸收后,宝宝的头发就会长出来。就能看到效果。如果缺钙不是十分明显,那么不该后就不会很容易看到效果的。
树友u14174487
亲,一般宝宝补充钙质的话,我感觉10天左右会有效果的哦,建议宝妈勤带宝宝去检查一下的哦,平时的时候多注意宝宝的饮食多给宝宝喝水
辰辰妈妈爱爬树
这个要看宝宝的吸收情况,如果宝宝吸收不了多少,补充很难见效果呢,平时要注意营养均衡