有不排卵的情况吗

最佳回答
树友u20237091
引起排卵障碍的原因常归结为三个方面:下丘脑垂体轴功能失调、反馈机制异常及卵巢局部因素。如果你有不排卵疾病,建议你服用中药育宫培麟丸进行调理、
其他回答
树友u14954669
不排卵通常就是没有月经了,或者是有发生输卵管堵塞,那也不是不排,只是被暂时堵了,如果疏通还是没问题的。
树友u7050281
有的,有些不孕的原因就是不排卵造成的,要么没有优势卵泡,所以不的非,要么卵泡长大不破,又缩回去了,你可以针对自己的具体情况吃药调节
树友u20168981
有的人可能是受工作环境的影响或生活压力之类的影响,会不排卵的