请问现在宝贝一周岁了,可以给他吃牛肉吗?吃了牛肉不可以吃什么?急~

最佳回答
树友u3739855

宝宝已经一周岁了,可以给宝宝吃牛肉了,吃牛肉时要注意循序渐进,要慢慢来,要注意观察,看看宝宝有无过敏的反应,如果有的话要及时停掉,如果没有可以吃一点,不过牛肉难以消化,宝宝妈妈要注意宝宝的消化情况。祝 宝宝健康成长。

树友u12559222: 非常感谢亲的宝贵建议
其他回答
树友u5299858
可以吃的,但是肉毕竟不好消化,所以要少吃,可以给做成牛肉你给孩子吃,或者牛肉松,网上有教制作方法的。
树友u5815718
宝宝才一岁多,肉之类的还是少吃。不好消化
树友u7409800
亲,这么小的宝宝是可以给宝宝准备一些肉类的食物了哦,牛肉是可以吃的哦,可以给宝宝剁碎了哦,这样宝宝吃起来会比较方便一些的哦