请问下宝宝1岁一个月吃钙片吸收不好,请问要怎样才能吸收好!钙片和鱼肝油怎么吃吸收更好!那个早那个晚?谢谢

推荐回答
树友u12990883
其他回答
树友u6945931
亲 你好 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的
辰辰妈妈爱爬树
一般补充的都是鱼肝油或者粉末状的钙剂,小宝宝还是要选择液态的钙剂补充,另外要注意食补,这是很好的办法,多晒太阳也有益于钙吸收的
树友u16161890
换个牌子的试试哦