宝妈吃什么菜下奶,除了猪蹄汤和鲫鱼汤。其他有什么青菜可以下奶的。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u19574160
可以多吃点水煮鸭蛋,羊肉汤喝点,我当时就爱吃这两种,奶水很足呢
树友u13989123
亲,菠菜和卷心菜都是可以帮助你来下奶的哦,不过你是不可以吃芹菜的呀,芹菜是回奶的哦。
树友u6945931
亲 你好 奶水不足的话平时可以多喝点汤汤水水 像猪蹄汤还有鲫鱼豆腐汤都是下奶的 而且效果挺好的 需要一周吃个两次左右就可以了呢 平时宝妈也要摄入充足的水分