宝宝最近胃口不好,不喜欢吃饭,怎么办

最佳回答
树友u7173150
一是限制宝宝的零食,可以两餐之间适当添加一点水果或少量饼干之类的;二是要让宝宝多运动,运动可以消耗体力产生饥饿感;三是带宝宝去医院检查看是否缺锌,锌缺乏也会引起宝宝厌食挑食的
其他回答
玫瑰双鱼
首先要搞清楚宝宝不爱吃饭的原因,是天气的原因还是宝宝不舒服,还是饭菜宝宝不是很喜欢,找清楚原因对症下药就好多了
天天爱麻麻
调理脾胃很重要,可以选择一些组杂粮打成米糊给宝宝吃,增加宝宝饮食中维生素B的摄入,促进肠胃蠕动,刺激消化液的分泌,增强宝宝消化能力和营养物质的转运能力,慢慢调理就好了。
树友u17028305
可能由于天气太热,宝宝不爱吃饭,也或许是由于宝宝缺锌造成的,建议你带宝宝去医院测一下微量元素。