一岁多的宝宝有吃什么奶粉呢?

最佳回答
树友u5633631
其他回答
树友u5299858
推荐吃启赋,比较清淡的奶粉,亲和母乳,孩子吃了不爱上火的呢,我儿子吃了一年多的这个奶粉,大便的情况一直都很好的哦,所以我觉得启赋还不错
树友u12674980
奶粉各个牌子都是差不多的哦 一岁多的宝宝需要吃三段了哦 像美素 爱他美 可瑞康 牛栏 美赞臣都是比较好的奶粉 美素口感清淡一点 合生元也不错
树友u14174487
亲,一岁的宝宝我感觉给宝宝补充奶粉的话,建议宝妈最好给宝宝补充羊奶粉的哦,现在很多宝宝都是在补充羊奶粉的哦,容易接受而且不容易上火的哦