树*****

两岁女宝早起需要洗PP吗?

最佳回答
树友u5061221
最好是洗洗,因为宝宝晚上要是喝了水或者喝了奶,拉尿的次数比较多,这样的话给宝宝清洗屁屁,保持屁屁的卫生,女宝宝因为外阴是处于敞开的状态,所以护理要多用心。
其他回答
树友u5978292
亲,这个当然需要的呢,小宝宝一般早晚肯定要洗的,特别是女宝宝,你一般只要适当用清洗帮助宝宝清洗一下就可以了呢,不必担心的,保持好卫生
树友u5779066
这个时候的宝宝如果没有使用纸尿裤的话那么早上没有必要给宝宝洗屁股,你根据宝宝的实际情况处理吧,如果宝宝有用纸尿裤那么最好是每天给宝宝多清洗几次
树友u5418256
你好宝妈,如果晚上是包着纸尿裤的话,那是可以早上起来同温水来洗屁股还有洗脸的,那样的话会干净卫生很多的,我家宝宝一直是这样的。