六个月的宝宝可以喝橙汁吗 喝完之后会不会不爱喝纯水了

最佳回答
树友u5520174
可以喝的哦,一般不会说喝了橙汁就不喝白开水的。添加辅食最佳时间是从4个月到6个月,要遵循先流质(如婴儿米粉、糊),然后水果泥或者蔬菜泥,然后蛋白质类的食物,先软后硬。每次添加辅食只能一样,量从少到多。我家宝宝从4个月开始添加辅食,从粥水、小米粥、南瓜泥、土豆泥等,到8个月戒奶后就基本很多东西都能吃了,海鲜就一岁之后才给吃的。
其他回答
安昕宝儿
最好是少喝点的哦,因为宝宝小,吸收还是有限的哦,所以说,一定要多注意点的了,宝宝喝白开水是最好的了,祝宝宝健康快乐的哦
树友u20388640
可以哈 没事的 宝宝6个月了是可以接触这些了呢 放心 没事的哈
树友u14039541
是的,亲,不要给宝宝喝主场上卖的这些,如果是自己榨的,可以允点水给宝宝喝,我家宝宝小的时候我给他冲的桔子味的钙水,喝了之后他就不爱喝白开水了,