树*****

今天比平时早起了一个半小时去医院给爸爸查体,排队挂号时感到眼前发黑慢慢的失去意识,对象过来叫了几声后又清醒了…出了一身冷汗…大家知道怎么回事吗?现在怀孕4个月了

最佳回答
瑞瑞2011520
宝妈是不是睡眠不足且没有吃早餐,血糖低发昏。以后要注意休息且吃早餐。 也估计有贫血现象,会感觉头晕,你如果贫血,胎儿也会受影响的。缺铁性贫血抵抗力弱,容易伤风感冒。买补铁的液剂喝。煲猪肝汤,吃火龙果,菠菜,红枣,含有丰富的铁的。
树友u19113721: 今天刚知道微量元素结果,缺铁和锌呢…^O^谢谢宝妈呀祝全家天天开心哈^O^
其他回答
树友u7578441
亲,有的时候要是贫血,或者是血压高低也会导致出现这样的情况的,你出门的时候要多喝水啦,带个糖在身边比较好。
树友u18486832
人多,空气不流通,缺氧,我也出现两次。
树友u12674980
宝妈这样的情况是很明显的贫血或者血压低哦 宝妈平时一定要多注意营养哦 就是为了宝宝也要多吃肉哦 多吃水果 不要偏食不要挑食哦