像鱼儿在游和翻滚、力度很温柔,这是不是就是胎动?

已孕17 6了、头胎,刚刚,就刚刚,腹部以下有轻微的翻滚的感觉,像鱼儿在游动,今天下午在上厕所刚刚蹲下就有敲门一样的动了三下、只是很轻、这不是第一次感觉到,但一直不确定这是不是传说的胎动!!!! 好急、好想弄清楚! 请有经验的宝妈开导!!!!!
最佳回答
瑞瑞2011520
胎动。选择宝宝一天中最活跃的时候数即可。如果宝宝胎动一天不少于20次都是正常的。自己数胎动,基本胎儿胎动都有规律的。通常在晚上11点左右活动比较频繁。胎儿踢肚子是一下一下的。连续可踢六七十下。。
树友u19937041: 哇噻。 这么多次哦。 我还是这几天才轻微的感觉到呢。 哈哈。
瑞瑞2011520: 你宝再长大一点也同样就会这么活跃的了。
树友u19937041: 恩恩。 好期待。
其他回答
树友a12878681
是的,是胎动啊,亲,你终于感觉到胎动了,很神奇吧!记得我第一次感觉到胎动的时候我很激动地告诉老公呢,老公摸着肚子他说他感觉不到啊,呵呵,这就只有妈咪能感觉而已啦
树友u6499500
你说的这种轻微的动应该就是胎动的哦,因为是第一胎,而且现在宝宝还比较小,所以力度是很小的呢,就比较轻微了。
树友u12276398
一般你说的这样的情况应该就是所谓的胎动,因为这个时候很有可能就是像那种小鱼在冒泡泡的感觉,而且这个时候都是比较轻微的,可以躺下来感受的