宝宝从十几天起就一觉睡到天亮,正常吗。几乎每天晚上12点吃完奶就到第二天最早4点半醒,最晚8点醒。12天之前晚上3点左右要醒一次的。

最佳回答
树友u16490777
其他回答
树友u19780145
我宝宝也这样的,要有耐心。慢慢的戒掉夜奶对宝宝牙齿好。
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝能够很好的睡觉的话当然是非常好的一件事情,因为吃夜奶对宝宝来说是很不好的,这个时候当然是没有必要太担心的
树友u20816604
那是宝宝太乖了,没事的不用担心,这样宝妈最幸福了,多省心啊,宝妈就负责宝宝的食物拉,多吃好吃的的,祝宝宝健康吧!