人生有限

哺乳期吃猪肝对奶水有没有影响?

最佳回答
树友u5641443
我有看到过吃猪肝会回奶,开始有的书上又说宝宝四个月的时候就要开始补贴,妈妈要多吃猪肝,所以真的不明白了,我反正有吃,也没有觉得奶水有减少就是了
其他回答
树友u7578441
亲,这个是不会有什么影响 的啦,这个是可以吃的 啦,不会有什么影响的,建议你多注意吃些比较下奶的食物就是最好的。
树友u14141985
亲,这个时候吃才好的呢,因为这个就是补血的呢,还有宝宝吃了也是好的呢,平时自己也要注意多吃点这个,也要多喝下奶的汤呢。母乳最好
玲玲02
亲, 猪肝一般是不会影响的,影响回奶的食物是,麦芽糖,韭菜,花椒,大料,味精,豆角,菌菇类,巧克力,笋,麦片,炒麦芽、麦乳精,这些食物都会起到回奶的作用,哺乳期最好不吃味精,