怀孕的人可以吃豆腐脑吗

最佳回答
树友u12164539
其他回答
树友u6803645
你好,我个人建议怀孕期间最好不要经常吃豆腐脑哦,通常偶尔吃一次两次还是可以的,因为豆腐脑的过程中通常要添加石灰粉来凝固的,希望对你有参考价值。
树友u3597617
这个肯定是可以的应该是没什么问题的,正常的吃吧这个也是应该补钙什么的,反正是孕期的时候很容易缺钙的需要的钙是比较多的。
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦是可以吃的呦,我在孕期的时候就是吃过的,只要是不是经常的吃就是没事的,宝妈是要好好的休息的,保持好的营养均衡的呦,祝福宝妈好孕的