五个月宝宝吃什么米粉好啊

最佳回答
树友u12220349
刚开始吃最好吃颗粒状的,颗粒状的米粉比较好消化,而且有机米粉安全性更高一些,亨氏的米粉还是不错的呢,这个牌子的奶粉是专门做米粉的,宝宝吃了比较好消化,而且不容易出现上火的情况呢。刚开始吃的时候多加水。
其他回答
树友u18892255
特福芬的奶粉和米粉都不错。根据宝宝年龄段选择合适的。
树友u14826748
一般的米粉都能吃啊。
树友u7436275
自己弄得米粉,市面上的一些米粉都行,亨氏米粉,嘉宝米粉都可以的,米粉用温开水泡,不要用奶粉,也可以喝大米粥,米粉可以白天喂一次睡前喂一次。