月经推迟第十天,验血没中,试纸阴性,晚上来姨妈了,这么多年一直很准,可是由于备孕以来心情紧张和换水土导致的月经失调,所以备孕的宝妈们,一定要放松,顺其自然!加油

最佳回答
树友u14016936
其他回答
树友u23606499
同意楼上的说法,我也是备孕好几个月了,就是怀不上,郁闷啊!!!!!!!不能紧张,一紧张月经就推迟十多天
树友u15131830
是啊,一定要放松心情.
树友u23477031
我是没有备孕的,本该上个月25来的但是也是迟了十多天,以前经期是很准的一直,我以为有了还觉得高兴,可是又测不出来,今早来了,郁闷啊~~~这段时间我有在提前吃叶酸,不知道是不是这原因影响经期推后了