宝宝7个月了,6个月时检查说有点贫血,该吃什么补铁的呢?

最佳回答
瑞瑞2011520
其他回答
树友u19104131
宝宝缺铁可以给宝宝做点猪肝泥鸡肝泥之类的,过了六个月的宝宝都缺铁的,平时要多带宝宝去户外晒晒太阳。
树友u13141822
轻微贫血的话,可以食补,每天吃青菜泥、瘦肉、蛋黄,每周吃一次猪肝,我宝宝就是一个例子,现在不贫血了
树友u6970771
7个月宝宝已经添加辅食,可以吃点蛋黄、肝泥、菠菜泥、豆腐,喝一点点鱼汤的。