宝宝六个月、我除了会做鸡蛋羹,其他的辅食都不知道怎么做、也不知道做什么、像那些肝泥菜泥怎么做的、水煮的吗?还放其它东西吗

最佳回答
树友u5557660
亲,谁也不是一开始都什么都会做的,也是慢慢的学习呢,除了鸡蛋羹也可以给宝宝吃煮的鸡蛋蛋黄,稀饭粥,或是下面条吃都可以的,水果可以用勺子刮着吃榨果汁喝。
其他回答
树友u18771225
这么小的宝宝也不要吃太复杂的食物了,宝宝还小消化系统不完善很容易导致宝宝消化不良拉绿屎,这么小就吃粥,蔬菜粥,鸡汤煮粥,鱼汤煮粥都是很有营养
树友u4312311
最好是上网搜一下吧,看这种辅食应该怎么做。有些写的都比较详细,还有图片。
树友u3597617
这个其实一般是这样的情况的就是弄碎了以后用开始煮下的当然了也是这样的情况的最好是可以买现成的吃点米粉就可以了的蛋黄也是可以的。