一周岁宝宝吃什么补锌?

最佳回答
树友u20470816
生活中像牡蛎,鱼类,奶类,花生,核桃等食物富含锌,宝妈可给宝宝多做些富含锌的饭菜,但食物补锌效果太慢,吸收率很低,如想高效补锌的话,可给宝宝服用锌制剂,目前的第四代蛋白锌,安全不刺激肠胃,像欣希安高吉星片,听朋友说效果不错,可给宝宝服用试试。
树友u18516936: 谢谢,很详细
其他回答
树友u5889662
个人感觉平时多给宝宝吃些正常的饮食,多晒晒太阳就好
树友u3597617
这个应该是可以试试葡萄糖酸辛口服液的这个是好像是专门的补锌的东西的吧我们是当时喝过一段时间的其实看宝宝自己的情况的吧。
树友u10777232
最好是食补,海蛎子挺好,熬汤给宝宝喝