孕妇熬夜的话对宝宝健康有什么影响?

推荐回答
树友u14016936
孕妇熬夜的话本身对你自己的身体就是有影响的,你这样子的话每天晚上的毒素都不能及时排出,有可能会留给宝宝的,还有宝宝生出来以后可能会作息也不是很规律的
其他回答
快乐00759075

亲爱的宝妈:

孕妇应该注意休息的,得不到充分休息,对宝宝发育不好,免疫力也会下降,容易生病,注意提高免疫力,最好不要熬夜

树友u22298622
影响,而且影响很大,一个是你的身体,不能得到正常的休息,是的,宝宝出生后他的作息频率跟你一样
树友u23990818
肯定是不好了,谁说自己还是要养成规律的作息时间。这样会比较好的。