最近发现宝宝有点营养不良,我们也不知道给宝宝吃什么补充营养,知道一岁的宝宝多吃点什么东西有营养么?

最佳回答
树友u14054624

无论是多大年龄的孩子,均衡、多样化的膳食都是一切营养的基础,粗细搭配、荤素得当,不偏食,不挑食,食物成分之间的互补作用能保证各类营养物质都得到很好的吸收。你家宝宝还在喝奶粉吗,可以给宝宝喝一些配方奶粉帮助吸收。

树友u14054636: 我家宝宝不太爱吃主食之类的,主要是喝奶粉,有什么好的奶粉推荐么?贝智康好不好啊?
树友u14054624: 贝智康蛮好的啊,我家宝宝下月断乳,准备给她喝贝智康呢,它里面含有优质的蛋白质,营养价值还是蛮高的,帮助消化吸收。听说它是专门为中国宝宝体质研制的,同事家宝宝喝了长高长壮了不少,你可以买罐试试哦。
其他回答
树友u13534151
给宝宝熬点粥吃吃,里面可以加点胡萝卜,排骨或者西兰花什么的!
树友u12331330
一岁的宝宝如果要补营养最好还是食补啊。我家宝宝从一岁开始就是一天吃三顿辅食了,换着花样给她做啊。另外,仍然保证奶量。
树友u23088721
宝宝还是以食补为佳,可以打一些蔬果汁,把宝宝不爱吃的食物打成汁喝,有营养。