怀孕八个月以后还需要吃钙片吗?

最佳回答
树友u14982060
到了孕中期就要开始补钙了,因为孕后期宝宝骨骼迅速钙化。宝宝对钙的需求量会加大的,如果满足不了宝宝不仅会发育迟缓还会导致妈妈骨质疏松的。越到后面对钙的需求越大的。
树友u19886655: 可是担心钙片吃多了,会导致胎盘硬化
树友u14982060: 按正常的量来服用是不会的。
其他回答
树友u6951660
最好不要吃了,后期吃太多了反而不好的,有可能胎盘会老化过快,这样宝宝就会吸收不到营养了,也可能宝宝长得过大就不能顺产了.所以不用再吃了
树友u18844492
需要吃的
树友u23497358
还是需要吃钙片的。如果不想吃钙片就多喝点骨头汤也可以。我现在有的时候是喝骨头汤不吃钙片。记得就吃两片。不然就没有,去检查了只是说有点贫血而且不缺钙