发现自从生了孩子,老公变了,变的不管不问,尤其对我,这日子没法过了

最佳回答
树友u13989123
其他回答
树友u11895928
婚姻是需要经营的啊,宝妈妈不要指望男人结婚有孩子后还是会像恋爱的时候那么温顺的啊。
树友u23619856
是不是老公的注意力转移到宝宝的身上去了,这是正常的哦,宝宝刚出来都要新鲜感哦,我家宝宝刚出生的时候老公干什么都抱着宝宝,宝宝睡着了都抱着,现在就开始嫌宝宝烦了。
树友u7282693
亲没有试着跟他谈谈心,聊聊天,得找出产问题的所在才好解决问题的,不管不顾的以后问题会更好的,打机会好好跟他聊聊吧,面对面说不出来的或者谈不下去的可以写信,发信息之类的。