我有乙肝大三阳,病毒复制有点高,孕晚期要吃抗病毒的药吗?好纠结,,,吃了怕对宝宝有影响,不吃又怕传染给宝宝……

最佳回答
树友u24262792
宝妈,打蛋白是n年前的解决方式了。现在对于大三,病毒高于5次方,医院一般主张在28周后吃药。药物不经过胎盘,对宝宝没影响。宝宝出生后分别打蛋白和疫苗,可以阻断。吃药和不吃药阻断成功率分别为99%和85%。你自己掂量。对于不懂的宝妈的回答不可信。最好结合医生的建议。万一宝宝感染,你会很后悔,到那时就晚了。
树友u24041605: 恩,很专业,谢谢……
其他回答
树友u23436167
宝妈加油 我也是大三阳 刚得到这消息的时候妈妈叫我打掉孩子 先治病 去医院再去复查 医生跟我说不会影响宝宝 宝宝出生12小时之内打乙肝育苗 不母乳就可以了
树友u23436167
宝妈加油 我也是大三阳 刚得到这消息的时候妈妈叫我打掉孩子 先治病 去医院再去复查 医生跟我说不会影响宝宝 宝宝出生12小时之内打乙肝育苗 不母乳就可以了
树友u21066705
宝贝出生打乙肝免疫求蛋白,不要母乳喂养,希望宝宝会健健康康的