六个月的宝宝可以吃哪些辅食?

最佳回答
树友u24929630
宝宝六个月建议还是以奶为主,每天宝宝最少要保证600毫升的奶基础上添加铺食,六个月宝宝,可以吃青菜(剁碎)肉末,动物肝脏(弄成泥)面条,稀饭,地瓜(营养丰富,有利于宝宝的消化)蛋黄,一般的都可以吃了,但要烧的清淡点!
其他回答
树友u24360129
帮助别人,快乐自己。宝妈们,一起来学习与体验,进步与成长吧!愿宝贝们开心快乐的成长!