我之前胎动晚上的时候动的很频道很明显!可是满了32周后他都不怎么动了!就是动也没有以前那么有力度了!而且都是白天动!好担心!希望宝妈们告知

推荐回答
树友u24366798
这应该是正常现象,进入孕后期,羊水会慢慢减少,胎儿也越长越大,活动范围减少了,自然胎动也会变少。宝妈要每天监测胎动,正常胎动一小时不小于3-5次,12小时在30-40次以上,如果胎动明显比前一天减少1/2,要去医院的。
树友u19724747: 哦!谢谢啦
其他回答
三羊的老妈
宝宝需要睡觉的,而且只要有胎动就没事,建议宝妈自己在家数胎动,有异常可以去医院吸氧
树友u23481210
注意胎动次数,力度大小跟空间有关系,而且也不可能一天到晚这么大力的胎动
树友u11378840
这是说明宝宝越来越大,而他的空间活动的越来越少,这也正常的。