见红断断续续一个多月了,卧床吃药也不见好,心情实在压抑,妈妈在家照顾我,每天唠叨,心里很委屈,刚才大吵了一架,大哭了一场,这会又担心宝宝,该怎么办?

最佳回答
树友u24184000
宝妈,你要放松心情,宝宝会和你一起加油的,你现在的情绪宝宝完全能感应到,所以你要放宽心!老人都唠叨,他们是担心你心疼你,所以你也要体谅他们,当了妈妈以后就知道可怜天下父母心了,所以要开心!
其他回答
树友u22499537
这个时候要放松心情,别想那么多为了宝宝保持愉快的心情比吃什么药都见效的
瑞瑞2011520
宝妈在孕期出现这种情况是可以理解你的心情的。只要医生说保胎效果会越见越好,就不要想那么多了,你妈妈也是关心你而已。放平静心情。祝宝宝健康。
树友u6589179
唉,你妈妈也是的,为何要和你吵啊,你家人真是的,怎的不能理解你啊,现在好了,又伤到你宝宝,你把气消消,不要想了,应该没事的,宝没有这么小气的