宝宝一岁不喝奶粉,奶没营养,怎么办

推荐回答

onliness1

奶不可能没有营养的,奶粉都是模仿母乳的营养成分做的。模仿的再像也不可能比母乳更有营养。如果你有母乳的话只要给宝宝喂母乳就行了不必非得给他吃奶粉。谁知道那里面都加什么乱七八糟的东西
其他回答
树友u12503878
母乳是有营养的
树友u13348320
母乳虽然在走下坡,但还是有营养的,关键母乳量足不足,妈妈营养摄入是否均衡,而且宝宝自己可以吃很多辅食,可以强化母乳缺失的那部分。如果母乳不足,且妈妈饮食也没那么重视,索性断母乳改奶粉。
安琪儿0903
吃米粉啊或者吃粥泥