腌萝卜能吃吗,这两天我吃了点

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是可以吃点的呦,只要宝妈不是吃的特别多就是没事的,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的呦。
树友u6676171
腌制食品都含有较高的亚硝酸盐,长期累积具有致癌的作用,怀孕的人能不吃就尽量不吃吧,偶尔吃一点点应该也没有什么事的
二吖头
亲,孕妈妈孕期要少吃这些东西哦,不过宝妈你实在想吃偶尔吃一些没有多大关系的,但不要经常性的去吃,平时要多吃些有营养的食物,注意休息好!