宝妈们,加辅食是先加蛋呢还是米粉呢??

推荐回答
树友u5956572
蛋是要晚一点给宝宝才好。先尝试着加米粉,之后是菜泥果泥之类,软软烂烂的,直到宝宝的肠胃能把这些都能适应以后,一般都是六七个月以后的才能加蛋黄,从四分之一蛋黄开始。宝宝适应了之后可以增量。
其他回答
树友u10939403
建议宝妈是可以给宝宝先吃点米粉的哟,在刚开始的时候是不要吃的太多的哟 ,是要逐渐的给宝宝增加的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的
树友u22543279
给宝宝加辅食一般先加米粉,推荐妈妈可以给宝宝买含铁的婴幼儿米粉。一般宝宝六个月如果辅食添加不及时,含铁的婴幼儿米粉可以帮助宝宝补铁。蛋黄的话一般建议至少满六个月才添加,主要是鸡蛋过敏可能明显比米粉高。
树友u25272696
应该是先加米粉吧 蛋只能少加,也不能一次加多了