心情不好的原因是没钱产检糖筛了,老公前几天没有工作,又打算找别的工作做,准备到年底过年了,没有钱,唉!好愁啊!

推荐回答
树友u14982060
有个孩子经济压力就会变得很大。我老公练车考驾照也是好久没有上班了。我们一家三口都指望着他那点微薄工资度日呢、结果现在工作也不好找,真的快被钱逼死了。
树友u23529589: 是啊,难过。
其他回答
小瑾心心
这种情况还是多注意一下这样的话应该没有关系不要想得太多
树友u23192537
我也是的,愁死了,昨天老公发工资了,上个月说涨工资的,结果还是没涨,发了两千三,又要吃饭,又要产检,连续半年就这么一点工资,结婚的礼金都一直贴在里面,昨天说我没钱了,给我一千块,产检,吃饭,零花一个月的全部在里面。我真的是好无奈,就只能偷偷的哭,毕竟又不是他不勤快不努力,说也不能说。心里真的好累。看到我弟弟现在里面还穿的短袖,外面穿的毛衣,他上班没时间去买,我在网上买的,又没得多大能力,买的都很便宜,结果拿回来质量又不好,尺码又小。心里真的蛮怪自己的。日子怎么过成这样!
树友u22944899
我觉得没什么啊,我是单亲妈妈,孩子的父亲不认孩子,我现在还坚持上班,也没觉得经济压力大啊!