有宝妈是乙肝病毒携带者的妈妈,你们生出来的宝宝健康吗,我现在怀孕五个月了,真的是各种担心,晚上睡觉都睡不好,老是担心宝宝会不是健康,,求助有经验的宝妈,谢谢了

推荐回答
树友u24821373
宝妈不必担心,我妈就是携带,而且现在我妈都快六十了,身体也挺好的,照样干活。我就很健康啊,什么病也没有,我现在也有了宝宝,我的宝宝也很健康啊
树友u19964654: 就是怕宝宝在宫内感染了,所以现在很怕,睡觉也怕自己睡得不好,怕不小心弄得宝宝宫内感染,了,都不知道该怎么度过,最后这几个月,
其他回答
宽容的小甜心TKDQ
亲,你妈妈快60岁了,你妈妈生日的时候应该,还没有乙肝疫苗吗?你现在没有感染上吗?
MichelleEllison
没事的吧!医生还建议母乳呢!
树友u21266458
我认识一个人就是乙肝!!从小不让孩子喝母乳