蜜诶

孕中期检查到了乙型肝炎病毒表面抗体呈阳性➕,乙型肝炎病毒e抗体呈阳性➕,乙型肝炎病毒核心抗体呈阳性➕,严重吗

推荐回答
树友u25762070
你的是乙肝大三阳,跟我一样,我也是第四个月检查出来的,可能会对小孩有影响,会通过胎盘传播病毒,小孩出生后在6小时要注射乙肝疫苗,你老公如果没有乙肝抗体,也要打疫苗,不然也会传染给你老公,这个传染性还是比较强的!
蜜诶: 说不是,245是身体产生抗体了,145才是小三阳,
树友u25762070: 如果有抗体,那你的是遗传还是别人传染给你的呢?按理说有抗体就不会被传染,肝功能正常就没有太大问题
其他回答
树友u25238552
要先做高敏DNA检测病毒数量看是多少,小三阳病毒数都低问题不大,大三阳病毒活跃病毒数量强传科医院建议怀孕24周以后每月一针免疫蛋白或26周后吃药(替比或拉米)进行孕期阻断,现在有一部分专家认为无论大、小三阳孕期阻断效果均不明显有可能给孕妇带来别的麻烦,无论大、小三阳或阻断与否婴儿出生12小时内必须立即注射乙肝免疫球蛋白一针(根据病毒数量确认注射计量)乙肝疫苗一针,一月六月分别注射乙肝疫苗各一针如没有宫内感染(机率小)下阻断率95%以上,希望帮到你
树友u25238552
要先做高敏DNA检测病毒数量看是多少,小三阳病毒数都低问题不大,大三阳病毒活跃病毒数量强传科医院建议怀孕24周以后每月一针免疫蛋白或26周后吃药(替比或拉米)进行孕期阻断,现在有一部分专家认为无论大、小三阳孕期阻断效果均不明显有可能给孕妇带来别的麻烦,无论大、小三阳或阻断与否婴儿出生12小时内必须立即注射乙肝免疫球蛋白一针(根据病毒数量确认注射计量)乙肝疫苗一针,一月六月分别注射乙肝疫苗各一针如没有宫内感染(机率小)下阻断率95%以上,希望帮到你