吐槽一下宝妈们,你们觉得我可怜不,每天早饭剩面条疙瘩汤面片还有粥,我实在吃不下了因为天天这些饭已经维持两个月了,我自己想做点还不好意思怕说我娇气,但是我真吃不下

推荐回答
树友u15287141
树友u24174775: 都不知道这几个月怎么过的,说外面的饭不干净我就不去外面吃了,在家吃他们不吃鱼不吃肉的还不吃油,你说我能说什么人家吃什么我就吃什么吧,自己做我还不好意思,我吃啥都无所谓关键有孩子了,我怕孩子吸收不好,无人理解
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u18342748
你婆婆至少还给你弄点东西吃、我婆婆根本不照顾我,每天都是洗菜做饭吃、我那个婆婆天天就知道玩对我不闻不问
树友u19905853
宝妈,我婆婆和你婆婆可能差不多,没炖饭都做得很简单,谈不上什么营养不营养,老人也不是都懂!他们只知道吃饱就行!我每次都是自己想吃什么了,就自己煮!他们也没说什么!