树*****

剩菜剩饭能不能吃

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u42357550
可以啊。我特意查过。因为我也老吃。人有免疫力 没那么矫情 说什么亚硝酸盐超标。其实要对人体有害 还差点远着呢。做饭做菜 哪有做的那么合适。本来孕妇就容易饿。不吃剩菜?总比外卖干净吧。
树友u51557403
反正我平时都是晚上做了饭的话就会多做一点,然后打包好放冰箱,第二天带到公司叮一下当午饭,总比外面地沟油好点吧!现在29周了,每次检查都很正常。当然我是工作日都自己在家,老公周末才回来,早上也起不了那么早做饭,所以就这样了,其实也不用担心那么多,放松心情很重要!
树友u41905401
我每天都是中午炒好菜把下午的一起炒了,因为老公只有中午回家吃饭,晚上很晚才下班,所以我每天都是一个人吃晚饭