怀孕两个月了,我父母还是不让我们结婚,现在连他都想放弃分开算了,我现在都处在保胎阶段,好怕如果打掉以后没得生,如果他都想放弃我还要坚持吗?舍不得孩子也舍不得他。

推荐回答
树友u23760816
树友u25487124: 现在就因为我家里这样,我们天天吵架,他昨晚直接就说不结了,真不适合在一起,本来他家人也不满意我,觉得他可以找个更好的,我家人也嫌弃他,也想我找个条件更好的。
其他回答
树友u25757185
你应该跟你爸妈好好沟通
树友u25739613
作为男人他要先放弃,你还坚持什么,他没有责任感,不会给你幸福,这种人不值得嫁,
树友u25617175
我觉得跟家人没有任何关系,只要你们想在一起就出来单过,没人会阻止。日子是自己过出来的,要幸福的过给他们看,越不看好你们越过的幸福,到那个时候谁还敢说什么。你们就是想的太多,做的太少。你要鼓励你朋友,坚定和他在一起,尽全力去过好两个人的生活。不要以为我说的容易,因为我和你的境遇一模一样。