宝宝最近拉肚子怎么办呀

推荐回答
树友u19754030
宝妈喂宝宝喝妈咪爱吧,每天早晚各一次,能调理肠胃功能。这个天气特别容易受凉,要注意给宝宝保暖,还有宝妈不要吃生冷的东西,不然过奶给宝宝也会引起拉肚子。
其他回答
树友u24167248
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!
树友u15612150
宝宝消化功能还不成熟,如宝宝饮食不当就会出现腹泻,是不是进食量过多或者次数过多,这样都会引起宝宝腹泻的。楼主应该给宝宝买益生菌喝,现在大多数家长都给宝宝吃妈咪爱,能帮助宝宝消化吸收的,而且是改善肠胃功能的,含有多种维生素和微量元素,
树友u21532784
宝宝拉肚子期间是很容易缺水的,所以这个时候要多给宝宝喂点开水,也可以喂点糖盐水能够有效防止脱水,或者喂点妈咪爱或者思密达调节一下肠胃。