宝宝吃奶粉,很不爱喝水,在水里放一点点白糖可以吗?

推荐回答
树友u7282693
二个多月的宝宝只要不上火可以不用喝水的,前四个月除了奶可以什么都不用吃的,上火的最好是喂温开水,不要加白糖,这么早加甜的可能会影响宝宝味觉发育的。
其他回答
树友u24357388
控制饮食,多吃清白水果啊,平常要多注意休息(⊙o⊙)哦
树友u16631583
最好是不要给宝宝放糖这样小宝贝以后添加辅食的时候也会很麻烦的,最好是培养小宝贝喝白开水哦。
树友u12483682
还是应该让宝宝习惯喝白水比较好,如果现在开始,就让宝宝品尝到甜甜的味道,那以后再想让宝宝喝白水更是不可能了