我宝现在快六个月啦!每天吃3顿米粉,早上 10点,下午4点,晚上8点,那一天的母乳该是不是吃到700左右才合格呀?如果没有吃到那么多的话是不是要加奶粉?

最佳回答
树友u7282693
亲的母乳多不多呢?多的就让宝宝多吃母乳,减少辅食的餐量,才六个月大的宝宝不需要一天加三次辅食的,辅食都吃饱了肯定母乳就吃不了这么多的,我家宝宝这么大的时候吃两次,早上跟晚上,每次半碗米糊
树友u25493889: 母乳不多呀!我感觉宝宝都不够吃呀?
树友u7282693: 母乳不多,可以吃奶粉,这么大的孩子是以奶为主,不是以米饭为主的,我个人觉得亲喂早晚二次就够了其它的时候混合喂养,一餐母乳,一餐奶粉。
其他回答
树友u25410904
祝你好运天天都开心的呢加油呢
树友u25872834
祝你好运天天都有好心情
树友u25162804
宝妈加米粉的次数有点多吧可以一天两次,在每次母乳前,吃完米粉母乳喂养不减才对