50天的宝宝的头上一圈不长头发,是缺钙了吗?选择哪种钙片好呢?用吃鱼肝油吗?

推荐回答
樱子JACK
宝宝有枕秃一般是缺钙的症状,亲可以给宝宝补充一些乳钙,淡奶味的有利于保护宝宝的味蕾,软胶囊的喂起来也很方便,直接剪开挤到宝宝嘴里就行了。补钙的同时吃一些鱼肝油促进钙的吸收。
树友u22549380: 宝妈,宝宝吃的钙片给介绍一种吧。谢谢了
樱子JACK: 我家宝宝最开始吃的氏力健乳钙软胶囊,后来又喝迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,效果圻很好。
其他回答
树友u16042361
孩子生长发育有个体差异的,宝妈先别着急,再等等看。缺钙有其他症状,如入睡后爱哭、易惊醒,入睡后多汗;“X’型腿、“O”型腿;厌食、偏食;13个月后才开始学步;10个月后才出牙,牙齿排列稀疏、不整齐,呈黑尖形或锯齿形;头发稀疏;健康状况不好,容易感冒等。宝妈要是不放心可以去检测一下,做骨密度检测就可以的。
树友u14842140
鱼肝油是维生素D3,早上吃;补钙迪巧小儿碳酸颗粒钙,晚上吃的;平常多晒太阳,1岁内多剪头发的
树友u7049665
那就是宝宝有枕秃了,这是缺钙引起的,宝宝这么小并不适合吃什么钙如果孩子有吃母乳最好母亲自己吃钙片而让孩子吃鱼肝油增加钙的吸收就可以补钙。