纯母乳喂养!宝妈们都是几个月给宝宝添加辅食的!一开始就吃米粉吗?一天吃几顿?

推荐回答
树友u7282693
我家宝宝是四个月开始吃的,一开始吃的蛋黄,熟的蛋黄用温水化成糊,勺子喂,方便宝宝吞咽,直接给熟蛋黄,怕宝宝吞不下,噎着,第二天吃米糊,一天就早上吃一次。
树友u18182183: 那晚上还吃几次奶?
其他回答
树友u24492550
祝你好运天天开心的哦
树友u25800705
郁闷的度过也是一天,高高兴兴过去的也是一天,所以我们要快快乐乐的度过每一天。我们女人要对得起自己。
树友u20604690
5个月就可以给宝宝添加辅食啦,鸡蛋羹,米粥,米粉,菜汤,这些都是可以的啊,这时候要多注意饮食的,多吃点好的,营养均衡就可以了的啊