我现在还是每天都吃核桃 红枣 花生米 这样好吗

推荐回答
树友u25632736
我没吃花生米 胃不好 怕吃了难受 但是每天都吃核桃和红枣 吃的都想吐了 可是都说多吃核桃 对小孩的发育好 聪明 多 吃红枣 补血的 不容易贫血 不知道效果怎样 倒是目前为止 还没有说我贫血 后期就不知道了
树友u23500745: 我是一直坚持吃 花生米也是补血的
树友u25632736: 生的 熟的 我怕吃了难受 没敢吃 就吃核桃 和红枣了
其他回答
树友u12175994
可以的这些东西经常吃吃对身体是有好处的呢,有补血、促进脑部发育的作用呢。但是量不要太多
树友u25695568
可以的,我也有吃的。
树友u13000926
只要自己吃的进去就行了,没有太大的讲究了