月子里自己起来给宝贝换尿不湿,婆婆说晚上起不来,晚上睡前做好点心,让我饿了自己起来放微波炉里自己煮,有宝妈和我一样吗?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u16276939
我是剖腹产的,出院回到家后,基本上宝宝都是我一个人打理的,不会的我就问问。其实什么都要靠自己,靠别人是不行的。
树友u24265009
宝妈婆婆已经很好啦!我家这位就白天弄两顿给我吃都唧唧歪歪的。还做宵夜呢,要是再让他做宵夜带娃她不的把我祖宗18代都收来骂一顿,整个月子就抱过宝宝3次,跟耍狗似的抱个十几分钟就还给我了!有几天宝宝白天晚上都闹得厉害我直接几天几夜没睡她都不给我带下。我老公让她带还被说了!我妈来了还告诉我妈说她脚痛我还让她带,我哪有让她带了?她儿子说她她还以为是我多嘴指使她儿子说的!
树友u25597664
我也是剥腹的,出院回来第二天老公去上班,也是什么都自己来,家婆在下面睡,什么都不帮,小孩哭'得猛又上来说我,气得半死!毕竟家婆不是亲妈,人家爱帮就帮,不帮,就只有靠自己咯!宝妈,加油